звёздный крёз

я написал премного виршей
они понятны только мне
они навроде Стружа биржи
с его законами оне

я написал премного виршей
так я вселенную создал
в которой Стружа слово рыщет
слепца какой бы зарыдал

от Стружа слова Сружа слова
и нету среди зрячих звёзд
осла ословича ослова
преобладает звёздный крёз


Рецензии