но... Мне кажется...

Ты снова мчишься в даль дорогой длинной
Оставив за собою столь пустынной
Мою душу.. Себя тебе вверяю, но…
Мне кажется, что я тебя теряю…

Теряю без тебя покой и радость,
Не чувствую былую жизни сладость,
И вновь отчаянию уступаю, но…
Мне кажется, я словно засыпаю

И вновь живу как на автопилоте
И мысли убиваю все в работе,
В заботах дня мечты о нас стираю, но…
Мне кажется, я просто умираю…


Рецензии