Виктор Некрасов. О раскрытии сути людей на войне
бумажкой лакмусовой, словно каким-то проявителем подлинным.
14.05.23г. ББТ
"На войне узнаешь людей по-настоящему. Мне теперь это ясно. Она - как лакмусовая бумажка, как проявитель какой-то особенный."
Виктор Платонович Некрасов (1911-1987) - русский советский писатель, диссидент и эмигрант.
Лауреат Сталинской премии второй степени (1947).
Свидетельство о публикации №123051407472