Ты моё полнолуние

Я хочу изучать тебя - слышишь?
Каждый твой сантиметр - разглядывая 
Мы с тобой в унисон -
дышим
Каждый день как загадку - разгадывая .

Я безумно люблю тебя - слышишь?
Обожаю тебя до безумия
Ты сама  это чувствуешь - видишь
Ты мой свет, ты моё полнолуние.

Я хочу обнажать тебя 
ночью
И купать в жарких объятиях
Я люблю тебя, слышишь?
Очень
И улыбка твоя меня
радует .

Я хочу увезти тебя в
Сочи
В самый тёплый край побережья
Ты глядишь в мои карие
очи
Как в океан  безбрежный.....


Рецензии