Весенний календарь

Вдруг всколыхнулось мирозданье.
Надежд волнующий азарт,
И не известно все заранее…
Пришел нежданный месяц март.

Воды весенней бормотанье
И взмахи голубиных крыл.
И голых веток колыханье, -
Все это мне апрель открыл.

И тихий взрыв древесных почек
Пространство зеленью пронзил,
А сердце пробужденья хочет,
И бредит май кипеньем сил.
14.05.2023г.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   17.10.2024 05:02     Заявить о нарушении