Извини

Извини за то,что я не умер
В день,когда расстались мы с тобой...
Что молчал,окаменел,лишь брови хмурил,
А твои слова лились рекой...
А река всё на пути ломая,
Превращалась в бурный океан..
И смешались в нём обиды и печали,
И смешалась в нём и правда,и обман..
Извини,что долго я пытался всё забыть,
Замену всё искал,да,не скрою,даже напивался,
Но мой мозг покоя не давал...
И ночами сны на грани яви вновь смотрел я,
Будто,как в кино..
Но ту трещину,что разрослась когда-то между нами,
Преодолеть мне снова не дано..
Извини.что иногда ночами под окном твоим невидимый стоял...
Постучать,позвать,вломиться...
Но не примешь-я ведь это знал...
Извини,что фотография твоя,где ты улыбаешься от счастья,
До сих пор хранит твоё тепло,согревая в дни ненастья...
Извини,но всё-же временами,
Даже просто продолжая жить,
Даже,научившись снова улыбаться,
Извини,но не могу тебя забыть....


Рецензии
Забыть невозможно. Хоть и надоел до чёртиков.
Хоть и следует забыть, ради её же спокойствия и счастья...

Исмаэль Белый   22.06.2023 08:22     Заявить о нарушении