Мы будем праздновать весну

Мы будем праздновать весну!
Игристый свет на землю льётся,
Сегодня каждому плеснут
Вино из выжатого солнца.

Пыльцовый терпкий аромат,
Забытый вкус цветущей сласти,
Библейски пал холодный март
За ожидаемое счастье.

Несёт бабуля вербный стяг
К святым воротам Петербурга,
И мы идём, пока все спят
Влюбляться в жизнь весенним утром.


Рецензии