Гней Невий. О похвале от достойных людей

Приятна похвала из уст мужей,
достойных похвалы других людей.

14.05.23г.           ББТ

"Приятна похвала из уст людей, достойных похвалы."

Гней Невий - римский поэт, старший современник Плавта, живший между 274 и 200 гг. до н. э.
Происходил, по-видимому, из какой-нибудь латинской общины в Кампании.

 


Рецензии