Начинается...
И уже заломило в глазах.
Рядом где-то ступенька отвесная,
Да молитва на синих губах.
День тревожный подходит, он близится,
От него никуда не уйти.
Бог над нами таинственно высится -
Он лишь может принять и спасти!
Свидетельство о публикации №123051407345