Ты
Невидим как воздух, но чувствую я!
Потоком окутаешь, глушишь тревогу!
Улыбкой нежной и счастьем звеня!
Пронзая словами, что ранят и лечат!
Поддержку твою бесконечно неся!
Ты рядом как будто , и ты бесконечен!
Заветную мысль до меня донося.
В глазах голубых бездонно смиренных,
В улыбке, что ярче сияния звёзд!
Покой нахожу, суёте будней бренных,
Живу одним днём, в час подаренных грёз!
Свидетельство о публикации №123051407337
Попадаются очень даже живые образы, они украшают стих...
Удачи и всех благ.
Александр Онищенко 15.05.2023 10:55 Заявить о нарушении