И это явная голгофа?

Кому-то неудобен вид,
Кому-то неудобно слово.
Но вечный замысел, где скрыт,
То там не ново божье слово.

Кого-то мучил сильно быт,
Страшней всего, где все без Бога,
А для иного норма стыд...
И вот картинка в пазл готова.

Кафтанчик в пору ли всем сшит,
Иль сей размер, как катастрофа?
На воре шапка-то горит...
Иль это явная Голгофа?


Рецензии