Грустный стих

Жизнь моя горчит как соль,
Я убогий, гнусный, падший.
Кто познает мою боль?
Эх, вернуть бы день вчерашний.

Как же плохо мне сейчас,
Жизнь судьбу мою калечит,
Лупит жизнь не в бровь а в глаз,
Только никотин подлечит.

Нет друзей и нет подруг,
Вновь судьба дубасит палкой
Горький дым- мой лучший друг,
В моей жизни гадкой, жалкой.

Жизнь- злодейка, западня
Где твоя любовь и нежность?
Господи прости меня,
Милость подари, и щедрость.


Рецензии