Павел Нахимов. Как назвать путь моряка
путь единственный, который называется - славный.
14.05.23г. ББТ
"У моряка нет трудного или легкого пути, есть только один путь - славный."
Павел Степанович Нахимов (1802-1855) - знаменитый русский адмирал.
Свидетельство о публикации №123051407303