Я и моя печаль
Смотрели куда-то вдаль...
На море сидели двое...
Я, и моя печаль!
Я с ней слишком долго прожил,
И даже прощаться жаль,
С улыбкой, и в теле с дрожью,
Волнует моя печаль!
Но как без тебя я буду?
Я, шёпотом ей сказал.
Тебя никто не забудет,
Меня ждёт морской вокзал!
Прощался я долго с печалью,
Ни как не хотел расставаться.
Она покидала с тоскую ,
Позволив мне, с морем остаться!
Свидетельство о публикации №123051407283