Где взять минуты
Солнце пусть замедлит свой разбег,
Нежные цветы пусть расцветут в пустыне,
А в семьях радостный не замолкает смех.
Пусть хватит времечка обнять родимых,
И с благодарностью склониться до земли.
Добавь минуточек к часам ,всевышний,
И в пристань пусть вернутся корабли.
Пусть будет больше счастья,больше смеха,
Чтоб без сомнений и тревог.
И без ухабистых камней дорога,
И чтоб по взгляду ты понять все смог.
Нам не хватает времени ни днём ,ни ночью,
Не успеваем"здравствуй" ближнему сказать,
Как сутки растянуть,где взять минутки?
Их просто нужно в сердце поискать .
Свидетельство о публикации №123051407254