Молитва Морриган

Просто дай перейти на ту сторону мне
Просто дай мне оставить всё в прошлом
Я устал, жить, стремится к тебе
Не прошу ни кого я о большем

Просто тишь и покой, мир пустоты
Дверь, проход, забытье перехода
Только то , что в себе не несёт темноты
Свет покоя, тепло и заботу ухода

Морриган, Мора, подруга моя
Я просил об отсрочках когда то
Но теперь пред тобой стою только я
И мне больше время не надо

Всё, что сделал я тут, сделал я
Не ищу я себе оправданий
Был путь мой таковой, моя колея
Но уже не осталось желаний

Что имел не хранил, потому потерял
Так уж мир этот бешеный скован
Дети вырастут сами как ОшО уверял
Только к ним я по жизни прикован

Так что просто мне дай перейти за собой
В твои нежные хрупкие руки
Дай мне дверь, переход, за тобой
И позволь уж оставить муки


Рецензии