Зелёные тапочки

Пусть будет добрым это утро,
Пусть будет ночь сладка и сон,
Пусть ветер нежно треплет кудри;
«Табак-ваниль» гладит флакон.
Чаруют ямки на щеках,
Сияет мягкая улыбка,
Блестят глаза в златых лучах,
А рядом с ним печаль так зыбка.
Царит уют в его объятьях,
Зелёный чай и тапочки,
Пирог да сырники, оладья —
Внутри порхают бабочки.
Так греют нежные касанья,
Часы предательски спешат.
Люблю тебя, и нас, свиданья:
Мой каждый день тобой богат.


Рецензии