Строки признанья поэту-собрату... Миклошу Форма

                http://stihi.ru/2023/05/07/1846-
                спасиБо, Миклош, что Ты есть!
                ***
                Ничто так не сближает, как стихи.
                Прочтёшь случайно чьё-нибудь чужое
                – Волнующее, трепетное, злое  –
                И мы уже по-дружески близки.
                Миклош Форма
               

Стихи сближают... Миклош, дорогой,
Они как мостик... радуга дугой!
Лови  мой фиолетовый мотив, 
Вдохни в меня оранжа позитив,
Себя при этом тоже воскресив...

Читаю строчки с мыслью: обо мне!..
И как ты смог расслышать в тишине
За тысячи разлучных километров,
За мглой непониманья, стоном ветра,
О чём болит душа моя... об этом!..

...И я ловлю энергию твою...
Осанну за стихи тебе пою!
Отслеживаю жизнь твою по крохам
И чувствую, когда тебе вдруг плохо,
Собрат-поэт... и в нас звучит эпоха.


14-15.05.2003
Аватар от Вдохновителя


Рецензии
Чудесное посвящение-отклик! Эмоциональное и наполненное смыслом.
С теплом,

Ксана Поликарпова   18.05.2023 19:56     Заявить о нарушении
Приятен отклик твой, Ксаеа:).. желаю побольше у Миклоша почитать стихов! Тепло, я

Светлана Груздева   18.05.2023 19:59   Заявить о нарушении
...КсаНа, конечно)

Светлана Груздева   18.05.2023 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.