Встреча

Останься ничьей,
Будь только собой
У ветра в плену,
На тёплой земле.
Мне красное лей
И прошлое смой,
Когда я усну
Пером на стреле.

Спроси о любви,
Ответу не верь.
Я тоже читал,
Но смысла там нет.
Цветное сорви.
Столбы атмосфер
Сломают металл,
Раскрасят рассвет.

Моё забирай,
Твоё я не смог.
Прости, если груб.
Был долго один.
Я твой урожай,
А ты мой итог.
Нам блюзы из труб
И шёпот перин.


Рецензии