Hermes

Париж наполняет особой атмосферой…  Вечером Lexs затащил меня в Hermes  и с легкостью купил косынку из натурального шелка, она струилась сквозь пальцы… - Неважно будешь ты ее носить или нет черный с золотом сочетание для богов. Hermes это только начало он несся по бутикам как туристы по Лувру. Он хотел видеть мою улыбку и живые наполненные счастьем глаза… А после мы отправились в кофейню напротив Триумфальной арки и наслаждались белым полусладким…  Доброе утро. Хорошего дня.
Ваша на проводе…


Рецензии