не твои

Я себя лечила другими объятиями.
Не твоими руками согревалась.
А теми, что сняли меня с твоего распятия.
Что любовью боль заместить пытались.

Я тебя прощала за все свои слезы.
И мечтала о счастье, что вот-вот будет.
Я до сих пор храню лепестки роз…
И я болею тобой, как простудой…

Ты не прощал мне ничего, даже правду.
Верил кому угодно, только не мне.
Ты не ловил меня, позволял падать.
А я пыталась довериться наедине…

Ты отпустил с легкостью, теперь свобода.
Но мне так сладок был этот плен…
Я не стиралась из жизни эти три года,
Когда была гордая, не вставая с колен…

Лекарство не сложное, не мной создано.
Теплые руки, как плед, но не твои.
Встречи короткие, разговоры поздние.
Глаза те, что светятся от любви…


Рецензии