Невечный огонь

Твои раны по мне давно уже не болят.
Ты не чувствуешь грусти, не знаешь, что значит ад.
От зари до зари занимаешься жизнью своей.
Проживаешь насыщенность быстро бегущих дней.

Говорят, ты смеешься и шутишь… всё, как тогда,
Когда мы с тобой были ещё не разлей вода.
Когда были открыты все двери для нас двоих,
До момента, пока твой невечный огонь не утих.

Только, может быть, не было вовсе в тебе огня,
Может, просто ошибся тогда ты, случайно набрав меня?
Может, сам и не знал, что ты хочешь от той любви,
Эндорфинам поддавшись в своей ледяной крови?

И в моменты, когда ты встречаешь меня в толпе,
Ни одна твоя клеточка даже не дрогнет по мне.
Ведь не трогает душу твою этот мертвый лёд –
умерла твоя боль.

Может быть, и моя умрёт…


Рецензии