Поляки Требуют Оргазма!

Россия , Ты их пожалей !
Их помыслы свЯты и чисты...
Поляки хотят  Пиз---лей
Настойчево - как Мазохисты !

Удовлетвори их Маразм
И не доводи их до "крышки ",
Дай Польше почуять Оргазм !
Она же Загнётся без "Шишки" !


Рецензии