Счастливая цифра 7

Первый был (и спасибо, сейчас его нет -
О таком лучше, знаешь ли, не вспоминать).
Матерился, курил, пил, (спасибо, не бил).
Он - «мужик», хоть и старше всего лет на 5.

Со вторым тоже, знаешь ли, не срослось.
Получилось не очень приятно, поверь:
Понаставил рогов, (ах, израненный лось)
И ломился потом всё в закрытую дверь.

Третий, боже, вот он был прекрасный принц:
До поры и до времени просто мечта.
(Оказалось, водил к себе толпы девиц
И вообще не заметил, как я ушла)

Про четвертого с пятым сказать не могу:
Не запомнила мелочи жизни совсем
От шестого сбежала в метель и пургу
(Но говорят, что счастливая цифра 7)

С осторожностью, грацией женщины-кошки
И какой-то опаской смотрю на мужчин:
Этот будто бы только сошёл с обложки,
(Но ведь я не лицо для журнала Максим)

Этот стар, тот в разводе - живет с младшей дочкой;
Слишком молод, в душе ещё только весна;
Ради бывшей продал дом, машину и почку
(Ну и смысл? Осталась теперь лишь одна)

Этот вместо «привет» слал дикпики
(Извините за столь откровенный секрет),
А другой живет с мамой в однушке убитой
(На минутку, мужчине почти 40 лет).

Так, блуждая по морю бушующей страсти,
Натыкалась на разные я острова.
Поняла, что для полного женского счастья
Я могу сделать всё и спокойно сама.


Рецензии