Над водою гривушку наклонила ивушка

Над водою гривушку
Наклонила ивушка.
Смотрит в отраженье,
Как в зеркальце, своё.
Закружили лодочку
Русалочки игриво.
К бережочку лодочка
Никак не доплывёт.
В лодочке Любимый,
На бережочке Милая,
Где заждался встречи
Волшебник-соловей.
Бросьте свои шалости,
Девочки русалочки.
Отпустите лодочку
К бережку скорей!


Рецензии