Очень милая история с моей семьей

Есть в Городе Орске посёлок Заречный!
Простая деревня, где много земли.
И несколько лет мы сажали картошку,
За лето 2 раза пропалывали.

Всё было продумано просто и славно,
Нам техника за ней смотреть помогала -
Как нету дождей - её поливала.

И вот наступила прекрасная осень.
И сбор урожая у всех начался.
Поехали дружно мы всею семью,
Хорошую нашу картошку копать.

Набрали мешков и дружно копали,
Мешки заполнялись один за другим,
Но вот не задача, раскат услыхали,
Вскопать не успеем, мы переживали.

Промокнет земля, как выкопать можно?
И день пропадёт и расстроилась мать!
И что же нам делать? Так мы ж всегда с Богом!
И мамочка начала к Богу взывать!

Молилась отчаянно и торопились,
Ускорились дружно, вдруг смотрим кругом
Над всеми участками дождь льёт так сильно
А нас дождь обходит как бы стороной!?

Вперёд смотрим, всё, приближается дождь,
Со всех он сторон пробирался всё ближе,
И нам помогал только Господь!
Молитвы услышаны, смотрим и слышим -

Льёт ливень, а наши шесть соток земли,
Совсем не залиты, как будто завеса!
Как будто под куполом трудились мы.
И наша земля не промокла, чудесно!

Такое вот чудо, под Орском была я,
Не мне рассказали, сама видела,
Молитвы сработали, мы всё собрали,
И только потом дождь начался!

Приехал за нами наш родственник быстро,
И мы загрузили большие мешки!
И в этот момент обрушился ливень,
Но всё же собрать мы картошку смогли!

Промокли немного, но то не проблема,
Запомним надолго то чудо небес!
Ведь правит людьми и подвластны стихии!
Иисусу - хранителю нашей  земли.


Рецензии