Пробуждение
Рассыпали слёзы,
Вторили им ели
Скупо, еле-еле.
Платье из росинок
Вся земля носила.
Ни одной пылинки —
Все мокры тропинки.
Запаха октавы
Пар разлил по травам.
Перестали птицы
С тишиной мириться.
Сна оковы пали.
Снова нет печали.
Сумрачные дали
Вновь цветными стали.
Свидетельство о публикации №123051407074