путеводная звезда
Как вас ведет звезда,
Сказал когда -то ваш - Есенин
Куда ведёт нас рок событий?!
Сиюминутную долей судьбы
Где окажемся сегодня мы ?
Хвала, соседнему коту
За то, что оставил дверь
непрекрытой.
Под душей дома моего
Вернусь до лунного заката.
15.05.2023 00:59
Свидетельство о публикации №123051407073