Всё сказано

  Всё сказано

О чём писать? Всё сказано давно!
Мне, кроме Вас, никто не нужен!
Знакомых круг, с тех пор заужен,
Как Вы пропали, не допив вино.
Вам, знаю, просто всё равно!
Что я сейчас один, простужен.
Ту безысходность ощутить Вам не дано!

Вам не дано понять и вникнуть,
В порывы чистые души моей.
Вслед, в даль летящих журавлей,
Глядя, хотелось мне воскликнуть,
Мне, к роли жертвы не привыкнуть!
Да, только сердцу всё больней.
От слёз душа устала мокнуть!

От слёз дождя стекло мутнеет.
От ветра стонут провода.
Я честен был с Вами всегда!
В душе моей надежда тлеет.
Что в этом мире смысл имеет,
Нести те чувства сквозь года!
Трудно забыть, что душу греет.

Трудно забыть любви мотив.
И, каждый раз в час откровений,
Звучит тот блюз в ночи осенней.
А, по холмам свой свет разлив,
Луна, печалясь, смотрит супротив.
Пусть та любовь была последней,
В бокал вина грусти пролив.

06.09.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии