Вечерние мысли

С тобой, мы за руку ходили,
Не отрывая глаз, смотрели мы.
И все вокруг, с тобой не замечая,
Нас поглощает счастье,  мы смогли.
 
Так долго шли, так долго ждали,
И вроде, никаких намёков никогда.
Лишь в шутке, мы бывало представляли,
Друг другу,  что с тобой подходим мы.


Теперь я счастлив,что моя лишь,
И ты свою радость прошу не скрывай.
Я жду ,когда ты снова рядом ляжешь,
А я обниму тебя крепко мой рай....


Рецензии