Уже непонятно...
Со мной ли всё было:
Гадала на картах...
Страдала... Любила...
Уже непонятно -
О ком так терзалась
И верила свято
В любовь... Показалось?
Уже непонятно,
В какую минуту
Сказала невнятно :
"Я ждать тебя буду..."
Уже непонятно -
Придумала чувства?
Души моей латки
Лоскутным искусством.
Уже непонятно -
А бьётся ли сердце?
Один отпечатан
В нём - бывший владелец.
Осталось ненужным.
Внутри завалялось.
А было послушным -
Тебе покорялось...
Что ж это за чувство?
Что за состояние?
Занудство? Безумство?
В грехах покаяние?
Как-будто не мною
Вся жизнь пережИта
И сердце немое -
Кусок монолита.
Свидетельство о публикации №123051407030
"Уже непонятно -
А бьётся ли сердце?
Один отпечатан
В нём - бывший владелец." - Не совсем понял вторую половину после "сердце?", может, опечатка закралась?
С уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 19.05.2023 13:26 Заявить о нарушении
С благодарностью за визит и отклик,
Ивченко Светлана Владимировна 20.05.2023 20:44 Заявить о нарушении