Лучики счастья..

Лучами солнца бережно играю..
Меж пальцев пропускаю не спеша..
И, кажется, Вселенной управляю..
Где ночью развлекается душа..
Крупинки счастья – солнышка подарок..
Волшебный свет и мягкое тепло..
Безбрежной   бесконечности аналог..
Проходит сквозь оконное  стекло..
Лучами, словно струнами играю..
Божественную  музыку пишу..
Загадочную   душу исцеляю..
Гармонию вселить в неё спешу…
Космические лучики надежды…
По стенам,  будто зайчики бегут..
И дарят счастье сказочное нежно..
С  утра всего на несколько минут..
Подставьте под лучи свои ладошки..
На мир, взглянув под правильным углом..
Ведь эти золотистые дорожки…
Легко наполнят  радостью  ваш дом..


Рецензии