Дай немного мне радости
Потому что счастливой быть нравится.
Хочу чтоб ты рядом был милый,
И чтоб со мной был счастливый!
Дай мне прекрасных эмоций,
Знай что мне радости хочется.
Страсть пусть в тебе полыхает,
И любовь в тебе не дремает!
Хочу для тебя быть красивой,
И тобой горячо я
любимой.
Счастьем любовь
считается,
Со всем мы с тобою справимся!
Свидетельство о публикации №123051407005