Я жду
Вот первая строчка пошла.
И дальше ряд строчек моих
Где нервы сгорают до тла.
Уходим всем сердцем в рассвет,
Про солнце рассказ и закат.
Костёр приключенческих лет
Торопится сказку обнять.
Весной погружаюсь в роман,
Который прочесть суждено.
А осенью град и туман
Заглянут как гости в окно.
Создать свой захочется мир,
Впитать море красок в себя.
Чтоб дух зачарованный плыл
Сердечным пожаром горя.
Кругами судьбы по воде
Качается лодка волной.
Созвездия страсти вполне
Скрывают покров неземной.
Заоблачной мысли полёт
Уносит в края за края.
Течение лодку несёт
К большим парусами корабля.
Откроется солнечный свет
Полоской морской синевы.
Уходим ночами в рассвет
Где женщинам дарят цветы.
Свидетельство о публикации №123051400697
Татьяна Корбут 09.08.2023 00:47 Заявить о нарушении