Я позволяю сегодня шалость!
Вдохну! Выдохну! Чую! Друзья!
Одни часы отстукивают время,
А я раздариваю всем ... себя!
Друзья! А в стороны руки!
Подарите улыбку - не себя!
Искрится любовь, даже в тумане!
Какая боль!! Мы можем дарить лишь любовь!
Свидетельство о публикации №123051406963
Валерий Денисов 14.05.2023 22:01 Заявить о нарушении