Наука

Когда я совсем собрался
Сделать что-то нехорошее,
Звучал мне голос государства
В голову взъерошенную:
"Ты это брось, друг молодой
Да уберись долой домой"
Спасибо, дорогое государство,
За науку!


Рецензии