Ночью

- Дорогой, ты спишь?
  Я спросить хотела лишь.
- Сплю я. Что за ерунда?
- Руки твои что тогда:
  Под моей ночнушкой бродят.
  Места что ли не находят?
- Что ты, милая, когда?
  Уберу щас, вот беда…
- Я тебе ща уберу!!!
  Уберёшь их поутру.
  А пока что, продолжай…
 Не упрямься – «спи давай»!
                25/IV-2023 год.


Рецензии