Тихая нежность
тихая нежность,
шёпот любви,
небом коснётся чутко,
взгляд, что лучами Души
тает, обнимет рассветом,
музыкой звёзд, тишины,
и говорит с тобой сердцем,
и лепестками весны,
солнцем целуя волшебно,
хрупкий мир и свет сохранит,
сильная, нежная нежность,
где океаны любви…
14.05.2023
Свидетельство о публикации №123051406926