Про Твои Слова

Ах! Где вы в Рай
мои единственные
двери?

Наверно, в Небе?
Наверно, в Небе.

Где синяя трава,
где нежные
изменчивые Звери
мне повторяют шёпотом
твои последние,
сквозь слёзы липкие
тяжёлые слова:

Я всё уже решила.

Уходи.

Как раз закончились дожди,
но хлещет снег и чёрные
прожорливые тучи
уже доели голубых Зверушек,
которые шептали мне
твои последние

Слова


Рецензии