Я в смску набираю текст

Я в смску набираю тот же текст:
Привет! Как день и как дела?
Соскучился уже, сижу, чай пью
Ни у кого нет дела до меня.

На фото старое уже я не смотрю
И нету планов больше на тебя.
И больше не надеюсь, не люблю
И мысли отгоняю от себя.

Мы разошлись исчезла тень в дали
Расстались больше не нужны друг другу.
И пусть в душе чего-то там болит
Не буду снова душу гнать опять по кругу.


Рецензии