Фортепьяно и цикады
Весенний тихий вечер
В просвет склонился,
Любопытный куст.
На улице темно,
И из окна подсвечен
Уютный старый двор,
Теплом винтажных люстр.
В тиши вечерней
Плачет фортепьяно.
Подмостки - дом,
А зритель - спящий сад.
Я на скамье под окнами
Курю, немного пьяный,
Затяжками ансамблем
С пением цикад.
Свидетельство о публикации №123051400682