И живу, как хочу!

Я не знала огорчений!
Распахнула душу и пошла!
Какие огорчения... извольте!
Я не храню их никогда!

Мне много-много надо, - я кричала.
И без преград - мчалась вперёд!
Слава - Богу - понял!
И живу, как хочу!

Я у обрыва счастливая!
Я в лесу отдохну!
Город поменяю.... я - неосторожная!
Я болтаю словами, ногами, значит живу - я живу!


Рецензии