Вечер

Печаль экстатична, и ветер
Всё обрёл, ничего не имея...
И снова наступает вечер.
И мели, мели всё, Емеля!

Печаль... И не создано. 0.
Небо всегда беспечально.
Какая непроходящая боль!
И разница, в Дрездене или в Австралии?

Он был Отец нам, Ра!
Истина в сердце! Далее!
Били, поддых, по ветрам.
Любовь экстатична!...

И нечто должно быть сказано.
И нечто должно было быть
Сказано... И это всё не сразу.
Люди хотят, чтобы всё на -ить...

А нужно немного...
Этот вечер...
Что в нём?! Смотри!
Ты будешь счастлив в нём.


Рецензии