Вечерний чай
А без тебя мне и жизни-то нет.
Попридержи наш порыв неразумный.
И гимназисткой упрячься в берет.
Картуз нахальный забрался под шляпу.
Взрослеет гордо над фраком цилиндр.
Ты нам котлет с малышами наляпай,
Пока мы ждём у бумажных мортир.
Отобразил дневник залп канонады.
Кипящий чай чайником отзвонил.
И ничего мне от жизни не надо.
Люблю своих. С вами знаю, что жив.
14.05.2023
Свидетельство о публикации №123051400675