От мая до июня
Распустила крыша слюни,
Сильный дождь почти притих,
Между маем и июнем,
Табель мой без выходных.
Тучи скидывают воду,
На ступнях калоши-чуни,
Непогода... непогода...
Между маем и июнем.
Сложен зонт, он мне опора,
"Не слететь бы"- в мыслях сплюнем,
Звезды выползут нескоро,
Между маем и июнем.
Крыши мира, мы под Богом,
Звёзд пылающих орда,
И июнь за маем строго,
Будет шевствовать всегда?
13.05.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
Что в июне мы обращаем,
Ничего не упустил!
А сегодня дождь пропаший,
Звезды майские отмыл!
Свидетельство о публикации №123051400672
Небо блещет чистотой,
Утром будет очень жарко,
Взять придётся выходной.
13.05.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
Сергей Генн 14.05.2023 04:54 Заявить о нарушении