Сухие стебли... мышь бежит!
Сухие стебли... мышь бежит!
Следы колёс - проехал трактор...
Листва и крошки - был покос!
Чего же глядя на всё это,
Мне вспоминаются берега,
Где море лазурью манило,
И прозрачными медузами, играла я?
Быть может, море холодное?
Голые волны, круты -
Исполины хватают и обнимают -
Великое таинство воды!
Свидетельство о публикации №123051406711