Всё пройдёт

     ВСЁ ПРОЙДЕТ
Начинается день,
а заботы вчерашние.
Просыпаться мне лень,
утро нынче прекрасное.
Музыку заведу,
чтоб поднять настроение
На зарядку пойду,
выпью кофе с печением.
Припев:                Всё пройдет, всё пройдет,
                Даже самое страшное
                Всё пройдет, всё пройдет
                Ты про это не спрашивай
                Все пройдет, все пройдет
                Разрешится без времени
                Всё пройдет всё пройдет
.                Все уйдет без сомнения.
Много дел и забот,
Накопилось со временем.
Всё пройдет, всё пройдет
много раз уж проверено.
Выполняй не спеши,
в жизни всё приключается,
Если любишь, люби
Не пришлось, чтобы маяться.
                .Потеряли родных,
                это в жизни случается.
                Жаль любимых своих,
                это всех нас касается.
                Всё пройдет, всё пройдет
                и печали, и радости,
                А любовь нас спасёт
                Нам нельзя жить без радости.
11 июня 2020 г.


Рецензии