Свысока

Фашизм есть фашизм, без поправок этнической масти.
Давить, как клопов, не считая растраченных сил!
Все те, кто не против российской сегодняшней власти –
всё те же фашисты!  Я с ними порвал и ЗАБЫЛ!!!
Корнями оттуда, я злюсь и страдаю, по праву,
сегодня Россия чудовищно сбилась с пути.
Мне жалко людей и страну, но не жалко державу,
желаю России стать мельче!  Так проще найти
весьма непростой, из сегодняшней ямищи, выход,
зашла далеко, ох, непросто прощенье сыскать.
Маэстро – Судьба, приготовьтесь!  Готовы?  Ваш выход!
История грустно взирает на всё свысока…


Рецензии
Спасибо, Вера! Есть вопросы в которых компромиссы невозможны, потом не отмоешься!

Илья Цейтлин   14.05.2023 22:48   Заявить о нарушении