Былое
Я, как всегда ,самим собой.
Я многим, понял, не дарован,
Страдая в суете пустой.
Ум помрачневший к ней притянут,
Забыв нетленные мечты.
И лишь когда дожди нагрянут,
Вернутся лики красоты.
От встреч былых вдруг вдохновеньем
Заполнится душа сполна.
Решусь я сразу в упоенье,
Забыть а в чём моя вина.
Былое снова возрождает
Всё ,всё прекрасное вчера.
И снова страсть возобладает
С начало ночи до утра.
Явились призраки былого,
Виденья прошлого и тень.
И устремляясь в дали снова,
Я снова встречу светлый день.
Свидетельство о публикации №123051406657