Победа Любви

Победа Любви.


За условными
Морем и сушей,
Над обугленными телом страны, -
Обусловленном
Чувством вины и войны,
Рвами смерти,
Вне ожидаемого,
Подогнанных,под копирку,
Идей,
Девальвации смысла,
Спекуляции мыслей
Для раскрывшихся ртов обывателей, -
Затмившее Солнце,
Сладкое дерьмо
Снова польется, -
Боготворимыми
Русскими скважинами, -
****ь,
Попытаемся обязать,
Нам поддаться
Весь мир,
Встретить молнии
В громоотводы, -
Богом благословенные
Уроды. -

Влажные розы,
Непознанных дюн тайны,
Радиосигналов
Внезапно совпавших лун,
Вечностью в малом,
Нежностью, над умами узкими,
Вне лжи о "справедливой войне",
О "политике без изъяна"
Мановений
Стареющей обезьяны... -

Есть одно лишь мгновенье.., -

Нотами роз мечты,
Нежной рекой
Путей Млечных, -
Берега, что не оставить, -
Умножены на бесконечность. -

Одно только

Знание -

Ты,

И

Только

О Нас

Память,

Предвечной
Любви
Бескрайность
И Встречность.


Рецензии